Мара Ли, ух, ты, кого сюда занесло! Ни разу не видела тебя в династиях. От этого вдвойне приятнее, что навестила мою
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
И сразу скажу - Фим, интригу ты держать не умеешь. Все карты раскрыла!
|
Не умею, Мар

Сама знаю, что не умею. Мне сразу всем хочется поделится. Я даже подарки дарю сразу как приобретаю, потому что держать их в секрете у меня не хватает моральных сил. Поэтому и не берусь писать что-то с заковыристым сюжетом - все равно все раньше времени разболтаю. Выезжаю на чем умею
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Забегая вперед - квартирка сталинская очень понравилась. Думаю, мы сумеем когда-нибудь в полной мере увидеть там героев в жизни?
|
Спасибо, квартирка мне самой очень нравится, делала её как для себя. Старалась создать что-то мещанско-богемное. Ленка все-таки музыкант, человек искусства. И, конечно, квартиру "в деле" обязательно увидите. Вот буквально в следующем отчете (который неизвестно когда ещё будет)
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Счастлива знакомством с династией, и где-то внутри рада, что Калинины избежали репрессий, что так характерно было для того времени, во время строительства "нашего нового"...
|
Мне нервов не хватит устраивать искусственные страдания своим симам

А вообще да, получается именно что повезло, потому что с принципиальностью Сократа можно было и загреметь.
Спасибо, что зашла