Тема: Mafia II
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:11   #8
активист
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Одна из моих самых любимых игр. Не скажу, что она идеальная, кое-что не помешало бы добавить, сделать больше глав (а их кол-во урезали), но... Эта игра великолепна, у нее есть свое обаяние, ругать ее за что-то совершенно не хочется Отличная графика, интересный сюжет, колоритные персонажи и неповторимая атмосфера тех времен - все это очень и очень увлекает, затягивает. Даже после прохождения игры хочется снова и снова пережить все события вместе с персонажами)))
Из героев игры меня просто покорил Джо ^_^ Да, может он и не красавец, может он часто думает пистолетом, а не головой, но перед харизмой персонажа устоять не могу =) Вот он, настоящий друг, который скорее сам умрет, но в обиду близкого человека не даст)) И я думаю, что он будет жив. Такой персонаж из любой ситуации выкрутится. К тому же они с Вито из стольких передряг вместе выбирались, столько человек положили... Все будет с ним окей)
Вообще каждый персонаж чем-то цепляет, не делю их на плохих и хороших. В каждом есть какая-то изюминка.
SтаJIкерЮжка вне форума   Ответить с цитированием