Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 14:50   #195
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

nensyvrn, я рада, что семья Лифиц понемногу возвращается к жизни. Конечно Адама они никогда не забудут
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Сейчас же мы завтракаем, обедаем и ужинаем в полной тишине. Не потому, что нам нечего друг другу рассказать, просто каждый разговор сводится к: «… а вот папа…» или « а помните папа…». А после этого обязательно кто-нибудь убежит в ванную, включив на всю воду в раковине.
и это очень трогательно. Адам, милый Адам, у тебя такая чудесная семья и тебе есть чем гордиться=)
Вероника выросла настоящей красавицей=) А какой характер=) Своевольная, упрямая, сразу стало жалко Деню, как он с ней будет справляться?=)
Цитата:
Почему меня никто не замечает в семье? ЧТО я должен сделать, чтобы ко мне стали обращаться как с взрослым парнем?
И откуда она узнала про покемонов?
Фраза про покемонов убила=) Бедный Деничка, ему бы еще мультики смотреть, а судьба распорядилась так, что вся ответственность за семью легла на его детские плечи.
И сестрички как на подбор, никто не слушается.
Цитата:
В общем, она постирала свою форму, которая естественно у нее в единственном экземпляре, и приперлась на работу в купальнике. Все полицейские естественно были в полном шоке, некоторые стеснялись даже посмотреть в сторону Белки…
Да уж=) Из Беллы полицейский что надо получился=) Ох Дени=) Я тебе сочувствую=)
А с Бароном у нее вообще не пойми что происходит. Ненормальный этот Барон какой-то, при такой красавице, как Белла, на старушек заглядываться? У него с головой все в порядке?
Чувствую этому Барончику в скором времени не поздоровится, думаю Белла сможет с ним разобраться=)
Жду рассказа о путешествии Вероники в Китай, мне кажется, там должно случиться что-то интересное=)