Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 16:48   #216
активист
Золотая звезда 

amalon, да, мне тоже Пол очень не нравится. ))
Что касается, Андреи, то о ее приключениях вы скоро узнаете
zeherita, ух, спасибо большое за такой комментарий!
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
однако... как я несправедливо долго обходила стороной Династию Марвел...
уж не знаю, порадует ли автора мое в ней присутствие, а вот я весьма приятно провела несколько часов за чтением истории семейства Марвелов... не буду повторятся в миллионный раз, уже говорила это везде, что меня привлекают династии, рассказанные в художественной форме без бесконечных симсанутых подробностей
и данное творение в этом очень меня удовлетворило
Очень приятно Хотя я знаю, что моя династия пока еще далека от совершенной и что есть некоторые ошибки, все же очень радостно, что Марвелы действительно нравятся читателям.
Цитата:
если говорить о персонажах в частности, то... мне понравилось, как был представлен Зейн, довольно неплохо прописан характер, заявленный... правда, мне очень жаль Элис... когда он сделал ей предложение, а потом описывал свадьбу... это было ужасно
нет, конечно, не в смысле ужасно написано... тут все хорошо... по смыслу грустно как-то
сделал предложение, потому что девушка продавец всучила кольцо... женился потому что уже вручил кольцо...
да и в общем отношение его к Элис, просто анализируя записи, я бы назвала прохладным довольно... каким-то свыкшимся что ли, без страсти...
На самом деле, именно так и было задумано - Элис с ее кипучей натурой и был нужеш такой немного тормозной и неторопливый мужчина, которого она может постоянно подгонять.
Цитата:
переход какой-то резкий...
возможно автор хотел показать, что любовь к Элиоту изменила девушку и, несомненно, взросление...
но чего-то мне в этом повороте не хватило...
вообще поведение Андреи уже даже после переезда в Твинбрук несколько странно смотрится в сравнении с описанием ее характера ранее
Гм, действительно, Элиот намного ее изменил, хотя все-таки она осталась такой же, как в описаниях Зейна - возможно, просто от ее лица это выглядит не настолько ярко, как в описаниях Зейна.
Цитата:
а эти долгие метания по поводу исчезновения любимого... 7 месяцев! Она же решительная девчонка... или все же нет?
Мне кажется, когда захватывает депресняк, там и два года можно так жить, как она... и потом, любовь меняет людей. Элиот был ей действительно дорог, и жизнь без него показалась ей жизнью без воздуха.
Цитата:
однако я почему-то уверена, что Элиот найдется в Аль-Симаре и у парочки будет все хорошо... и Андреа еще сможет доказать свои чувства и описать их...
вдохновения...
Спасибо Отчет будет сегодня.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием