Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 22:36   #220
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa, что же дальше?!
я не могу просто описать восторг от прочтения отчета словами, совершенно не могу.
Такой долгожданный и такой замечательный отчет.
Андреа не перестает удивлять меня. Я немного запуталась в ее решениях, если честно... то она собирается НЕМЕДЛЕННО ехать в Аль-Симару на поиски Элиота, но по приезду в этот город, вместе столь важных поисков занимается... пением песенок. Как это понимать? Оставаясь практически в шаге от любимого, она несколько месяцев...просто посвятила особенностям города. Нет, ну а где же ужасные чувства тоски и печали? Где жажда встречи, после столь долгой разлуки? Мне хотелось на протяжении всего отчета, с самого начала дать увесистый пинок, настолько сильно было ощущение того, что о своей главной цели Андреа забыла.

Меня смутило только это, а в остальном, все замечательно! Скрины, текст, еще раз скрины, а да, они волшебны!

Автор не остался в долгу и оставил нам читателям на размышление продолжение истории. Ух, столько мыслей, идей о дальнейших событиях, что пока я соберу их воедино, ты успеешь еще уйму отчетов написать, на что я ужасно надеюсь.
Вообщем, молодчинка! Жду воссоединения влюбленных и хеппи энда, да !

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 22:52.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием