20.02.2011, 22:45
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от Ambrashray
Вот она, мужская логика! "Дорогая,у меня для тебя сюрприз" >< Сюрприз-это романтический вечер на холме с видом на море и огни города, когда вас обслуживают специально нанятые официанты(эк я замечталась ^_^);или конная прогулка; или парочка дней вдвоем в лесу "играя в пещерных людей"... А тут подруга о_О Эх Алекс, Алекс, совсем ты женщин не понимаешь)
|
Мужская логика Алекса, как Бермудский треугольник - все слышали, но никто не видел 
О его удивительном понимании женщин вообще книгу написать можно: "Как не надо общаться с женщинами" и три пункта уже точно есть:
1. Целовать без разрешения
2. "Похищать" их
3Знакомить с бывшими подружками 
Но в его романтичности можно не сомневаться, все будет
Цитата:
Сообщение от Ambrashray
Ммм, а может Лея снова беремена?о_О тогда ее нервозность и перепады настроения вполне понятны))
|
Так тааак. Вот специально не буду ничего говорить, а то...
Цитата:
Сообщение от Ambrashray
ЗЫ:твоя династия была одной из тех, которые читала еще до регистрации на форуме) Теперь буду официально коментировать, ждать и сопереживать)
|
Как приятно, ох Добро пожаловать в ряды читателей сопереживателей и критикователей!
Главное, чтобы вам было интересно читать и комментировать, так что я стараюсь.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Heartbeat, эх, ну что за Сьюзан? >.< Ни внешности, ни обаяния, а к Алексу лезет... объявилась спустя столько лет - нате, школьная подруга!
|
Эхехе едняжка Сью, никому она не нравится 
Но от событий следующего отчета вы будете в небольшом шоке, ага.
Цитата:
Сообщение от Luisa
И правильно, что Лея ее прогнала, вижу, пробуждается ее львиная сущность))
|
Ну так я же обещала 
Цитата:
Сообщение от Luisa
Все же надеюсь на скорейшее примирение Алекса и Леи, а то это не дело - не дай бог, не помирятся!
|
Ага, не дай бог! Иначе сама их на пиксели разломаю
Шучу, конечно все будет хорошо, не могу я без хеппи эндов.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|