Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 23:43   #223
активист
Золотая звезда 

Heartbeat, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Андреа не перестает удивлять меня. Я немного запуталась в ее решениях, если честно... то она собирается НЕМЕДЛЕННО ехать в Аль-Симару на поиски Элиота, но по приезду в этот город, вместе столь важных поисков занимается... пением песенок. Как это понимать? Оставаясь практически в шаге от любимого, она несколько месяцев...просто посвятила особенностям города. Нет, ну а где же ужасные чувства тоски и печали? Где жажда встречи, после столь долгой разлуки? Мне хотелось на протяжении всего отчета, с самого начала дать увесистый пинок, настолько сильно было ощущение того, что о своей главной цели Андреа забыла.
Попытаюсь объяснить, как я представляю себе чувства Андреи: она приехала в город своей мечты, она хочет найти Элиота и понимает, что для того, чтобы ей это сделать, нужно осесть на дно. Она не знает ни языка, ни особенностей культуры, поэтому первые месяцы тратит на то, чтобы освоиться, хотя, признаться, первые дни она очень хочет броситься искать Элиота. После нескольких месяцев ожидания тягучее желание найти его сменяется желанием разобраться с Элиотом, вроде как: "Вот, я тут уже три месяца живу, а ты так и не объявился! Подлец!". Но о главной своей цели Андреа не забывала, нет, хоть сокровища и вскружили ей голову.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Автор не остался в долгу и оставил нам читателям на размышление продолжение истории. Ух, столько мыслей, идей о дальнейших событиях, что пока я соберу их воедино, ты успеешь еще уйму отчетов написать, на что я ужасно надеюсь.
Вообщем, молодчинка! Жду воссоединения влюбленных и хеппи энда, да
Мне вот интересно, что читатели думают на счет продолжения, ибо я сама еще не до конца определилась с продолжением.
Kate_zayka, спасибо
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
А откуда эта милая женщина знала, на каком языке обращаться к Андреа?
Ну, догадалась она
Цитата:
не желая выдать свое присутствие в Египте, Андреа решает не селиться в палаточном городке - почему она решила, что так Элиот о ней не узнает?
ну она не знала (да и пока не знает), о том что Элиот узнал о ее присутствии в городе практически с первых часов. Она думала, что спрятавшись в доме горожан, сможет оставаться незамеченной.
Цитата:
Подсказывает мне что-то, что Элиот знал о ее пребывании в Египте с самых первых дней, думаю, однако он не мог подать вида. Либо он сам главарь МоркуЯкорпс, или же... был весьма важным человеком в банде и вдруг захотел выйти из бизнеса, да ему не позволили. Ну, надеюсь, что его не держат в пирамиде в заточении злые и алчные бандиты... а что он, наконец, заволновался об Андреа и пришел к ней на помощь) надеюсь, все будет хорошо)
Кое-где ты оказалась права, но не везде. Но как ты догадалась, что Элиот участвует в некой преступной группировке? Я ж вроде ничего такого не говорила...
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием