Сегодня приснилось, что я во сне употребляю наркотики (хотя в реальной жизни я такого не делаю), причем делаю это перед встречей одноклассников. А потом на самой встрече сижу и боюсь, а вдруг они узнают, что я что-то принимала? Вдруг я начну говорить какую-нибудь ересь? А если зрачки уже расширены? Позор, какой позор! А потом я проснулась. =)
Из сонника:
Если Вам приснилось, что Вы пользуетесь наркотиками и входите в состояние наркотического опьянения, то наяву Вы устали от окружающего Вас давления и стремитесь уйти от реальности.
Да, это действительно так. Я даже в симс снова начала играть (не играла больше 2 месяцев), чтобы хоть на чуть-чуть отвлечься от реальности.
Добавлено через 5 минут
О, вот что еще нашла в соннике к своему сну.
Таблетки.
Видеть во сне таблетки означает, что хотя Вам и везет по мелочам, но еще ни разу Вам не удалось поймать птицу удачи за хвост. Для молодой женщины сон, в котором она принимает таблетки, означает, что ее сердце точит зависть.
Про удачу так и есть, а вот зависть не точу.
Одноклассники.
Сон, в котором Вы пришли на встречу выпускников, означает, что Вас не устраивает общение с окружающими Вас людьми и Вы соскучились по душевному общению.
Не правда. Меня более чем устраивает нынешнее общение.