Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 17:21   #226
активист

такс, девочки и мальчики, я все прекрасно понимаю... давайте, можете уже готовить тапки, ботинки, сапоги, сапоги со шпильками, чтобы мне уж совсем пришлось несладко... но...

Luisa, я не понимаю логики твоей героини вообще... для меня Андреа величайшая загадка, ей-богу... и загадочность ее проявляется прямо с первых строк отчета, которые меня убили наповал...
ведь если вообще в них вдуматься... становится жутко, на самом деле...
Андреа безумно влюблена в Элиота, который уехал в страну, погрязшую в разборках... уезжая, он сказал, что возможно не вернется никогда и по сути прощался с ней, как солдат, идущий на смерть во имя родины...
его нет уже 7 месяцев... это долго! очень долго, чертовски долго для изнывающей от беспокойства девушки... автор пишет нам, что героиня в депрессии... по сути, конечно, как тут не впасть в депрессию любящей женщине? ни одной весточки столь долгое время... в общем-то тут уже остается только надежда, не подтвержденная никакими фактами... и... что же мы видим в начале этого отчета?
аааа... ура!!! я еду в Аль-Симару! Я счастлива!!!

дальше больше, она и вовсе там собралась Элиота убить на месте... за то, что тот не вернулся... нет, я все понимаю, конечно... автор никогда, я на это очень надеюсь, не переживал подобного кошмара, как отправлять любимого человека практически на войну и не иметь от него вестей долгое время, но ведь... но даже не пережив этого, просто поставив себя на место этой девушки, неужели вы бы стали его проклинать и собираться убить в случае встречи???
я так и не поняла... этой фразы...
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Жить в палаточном лагере, конечно, хорошо, но кто поручится, что Элиот не узнает обо мне здесь?
так Андреа ищет Элиота или прячется от него? я думала, она приехала, чтобы встретится с ним...
собственно, дальнейшее поведение героини уже комментировали... в принципе, конечно, если все ее желания свелись к тому, чтобы убить Элиота, то и промедление в поисках понятно... коли он нужен ей только затем, чтобы высказать ему свое "фе", то действительно можно не торопясь, исследовать страну своей мечты, попеть песенки с толстяком на базаре, поискать вазы, а уж мерзкий предатель подождет... найдется, никуда не денется...

я извиняюсь, если я обидела автора, но... но я даже не знаю чем оправдываться, просто отчет действительно зацепил меня...
он очень красиво написан, замечательные описания, качественный текст, диалоги... находка с тайной организацией, разговором на ломаном языке и прочие прекрасные вещи, но вот эта несуразица в эмоциях героини поразила...
извините...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием