Почитала я ваши комментарии, и у меня создалось какое-то впечатление, что я, видимо, как-то неправильно воспринимаю психологию, ну или, в крайнем случае, просто не понимаю собственную героиню. Возможно, я совсем фиговый писатель и не могу передать ее чувства в отчетах, но простите, я совершенно не понимаю, чего здесь сумбурного! Девятнадцатилетняя девушка с неуправляемым характером безумно влюбляется в парня; он уезжает на неопределенный срок, предупреждая, что может и не вернуться. Девушка расстраивается, впадает в депресняк. Но мы переходим к одному из главных эпизодов - сон Андреи. Ее разговор с Эйприл дает толчок к "выздоровлению", ведь в Твинбруке Андрею держали только родители - решившись на такой отчаянный шаг, Андреа вылечивается от тоски и хочет любой ценой найти Элиота. Однако, она понимает, что должна быть осторожной.
Цитата:
Сообщение от zeherita
так Андреа ищет Элиота или прячется от него? я думала, она приехала, чтобы встретится с ним...
|
Если Элиот уехал семь месяцев назад и так и не объявился, то с какого перепуга он должен появиться, когда Андреа приедет в Аль-Симару? Однако, с другой стороны в палаточном лагере много народу и вести разносятся очень быстро.
Теперь на счет радости от ее переезда в Аль-Симару: во-первых, как я уже сказала, Андреа избавилась от депрессии, приехав в Аль-Симару, она исполнила свою мечту. А во-вторых, там есть такие строчки:
Цитата:
Ты сейчас не поверишь мне, дневник, но Я ЕДУ В АЛЬ-СИМАРУ!!! Это невероятно, похоже, мои мечты сбываются… Я по-настоящему счастлива. Хотя, нет, пока еще не по-настоящему. Вот когда я найду Элиота, и мы вместе будем гулять по песчаным улочкам в Аль-Симаре – тогда, да, я буду самой счастливой девушкой на свете! Что еще будет нужно для счастья? По-моему, больше ничего.
|
где даже написано, что счастлива Андреа будет только с Элиотом.
Что касается того, что она хочет его "убить" -
Satyavati права, это переносное значение. Я, например, когда мой мч опаздывает в кино, тоже хочу его придушить. Ну а с характером Андреи и сроком, с которым Элиот уехал, неудивительно, что она хочет его придушить. Только это пока. А потом, как всякий влюбленный человек, она забудет обо всех своих угрозах и обещаниях.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
хотя качество порой хромает, да^^
|
Мне вот тоже стало интересно, где оно хромает
В общем, это мое видение этой ситуации. Пожалуйста, отписывайтесь, я разъяснила ваши вопросы? И если остались какие-то недопонимания, тоже пишите. Я не хочу оставлять это все нерешенным и жду мнения всех читателей
zeherita,
Kyuzo,
Satyavati,
Лами спасибо вам за комментарии