Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 20:07   #102
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Heartbeat,

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
какой прелестный отчет. милый и семейный, то что доктор прописал прямо ^^
Спасибо)

Цитата:
Знаешь, мне кажется в мужья нашим симам мы выбираем этаких принцев, замечательных, с какой стороны не глянь. Идеалов. Признаюсь, я в тайне надеюсь о том, что и у Кайла найдутся недостатки, ибо свято верю, что в настоящей жизни идеальных людей нет, а если таковые и есть то им место в музее.
Но это лишь мое скромное мнение, что нужно меньше идеальности и больше реальности, какой бы суровой она не была. Да-да, иначе сказка какая-то
Ой, Кайл далеко не идеален)

Цитата:
Детишки очаровательны, да и по-другому быть просто не может, верно? Ну, все таки я надеюсь, что на двух малышах наши счастливые супруги не остановятся и поэтому я вся в ожидании пополнения в семействе, да-да
Ой, не знаю, не знаю...)

Лами, спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Свадебное платье Эби-восхитительно=) и я не удивлена, что героиня решила его надеть еще раз=) Очень уж оно ей идет=)
Да, мне оно тоже очень понравилось))

Цитата:
Эштон и Бьянка ведут себя странно, зачем лезть в чужую семью? Ну интерес Эштона к ребенку конечно понятен, а вот Бьянка то что там забыла? Не нравится мне эта парочка.
Бьянка типо с ним за компанию...) Ну, надеюсь, что скоро они будут заняты своим ребенком)

Цитата:
Диего очень милый малыш=) Но хочется, чтобы Эби от Кайла еще и девочку родила=) Так, что я надеюсь, что наши счастливые супруги в скором времени порадуют нас маленьким розовеньким подарочком=)
ммм, надо подумать над этим))

Kyuzo, Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
, что я аж начала корить себя за то, что испортила семейную идиллию у своих Лайтов.
Почему же? У тебя был очень интересный поворот событий!) Не всегда же жизнь бывает столь прекрасной!)

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
И пару слов о Диего=) Имя чудесное, но я сразу вспомнила о нелюбимых мною бразильских сериалах=) Думаю, при таких-то родителях мальчик вырастет настоящим красавцем (пусть он будет похож на Кайла, да услышит меня святой Максис!)
Бразильские сериалы))) xDD Я даже о них не подумала, просто имя понравилось) Да, надеюсь, что он выйдет похожим на него))

офф

Lexika, да, я тоже рада за нее)
marashino вне форума   Ответить с цитированием