Цитата:
Сообщение от Luisa
Пожалуйста, отписывайтесь, я разъяснила ваши вопросы?
|
ммм...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Что касается того, что она хочет его "убить" - Satyavati права, это переносное значение. Я, например, когда мой мч опаздывает в кино, тоже хочу его придушить.
|
так... а вот тут стоит уточнить...
Цитата:
Сообщение от Luisa
-Андреа… В общем… Мне нужно опять уехать.
-Насколько? – упавшим голосом поинтересовалась я.
-Вот об этом я и хотел поговорить… понимаешь, операция, в которой я собираюсь поучаствовать, очень опасна. Наша команда…может и не вернуться.
|
т.е. ты считаешь, что опасная операция, в которой Элиот мог погибнуть, равносильна обыденным причинам, по которым твой молодой человек вероятнее всего опаздывает в кино? нет... я понимаю, что и опоздать в кино можно по очень даже страшным причинам, но вероятность все же меньше...
ведь "наша команда может и не вернуться" - это намек на смерть? или они не вернуться, потому что им там так шибко понравится, что будет не до Андреи? тогда.. собственно, оттуда нужно просто убрать слово "опасная"...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну а с характером Андреи и сроком, с которым Элиот уехал, неудивительно, что она хочет его придушить.
|
это было бы не удивительно, если бы Элиот сказал: "Андреа, я уезжаю на встречу одноклассников, мы решили, что своих невест, женихов не берем, будем отдыхать, как раньше, веселой гоп-компанией... Извини, милая, не обижайся! я тебя люблю и вернусь очень скоро

"
и после этого пропал на 7 месяцев... хотя даже в этом случае, все же волнение бы присутствовало, ибо ситуация странная, как не крути, но оставалось бы раздражение, досада, подозрение, что этот засранец непонятно, чем там занимается со своими школьными подружками... и злиться... да, пожалуй, логично...
но,
Luisa, солнышко, сравнить семимесячное молчание мужчины, находящегося в опасной ситуации между жизнью и смертью (так ты, по крайней мере, это заявила... не я... ты), с опозданием в кино - это совсем как-то дико... прости
ты говоришь, она его безумно любит? так она должна с ума сходить от беспокойства! какая вообще может быть Аль-Симара? какие песни??? когда любимый, бесценный, дорогой, единственный в беде, возможно, в плену... мучается, страдает... возможно, он на волосок от гибели... ты представь, что ты ждешь своего мужчину не из дома, а из (не знаю) какого-нибудь опасного квартала, куда ему непременно нужно было пойти, не по глупости, а потому что так надо... ты бы тоже злилась и проклинала? скорее, ты бы волновалась и места себе находила... я думаю..
Цитата:
Сообщение от Luisa
Если Элиот уехал семь месяцев назад и так и не объявился, то с какого перепуга он должен появиться
|
я вот не понимаю, какие у Андреи основания полагать, что Элиот предал ее и не хочет ее видеть?