Лами, спасибо за коммент)
Цитата:
Сообщение от Лами
Вероника выросла настоящей красавицей=)
|
Я даже немного удивилась, когда она подросла. Признаюсь честно, она мне внешне не очень нравилась в детстве.
Цитата:
Сообщение от Лами
А какой характер=)
|
Ох, я чую веселье у меня только начинается... Нервный холерик, который вздрагивает по ночам от каждого шороха - это страшно, особенно если оставить ее без присмотра... Чую пора Белку отселять из их комнаты, а то ночью придушит сестренку, за то что та слишком громко сопит)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Чувствую этому Барончику в скором времени не поздоровится, думаю Белла сможет с ним разобраться=)
|
Как уже Денни выразился, Белка у нас хоть и странная, но безобидная... к тому же Бранон ей все еще нравится, так что придется искать кого-то другого на роль мстителя))
Цитата:
Сообщение от Лами
Жду рассказа о путешествии Вероники в Китай, мне кажется, там должно случиться что-то интересное=)
|
Не забывайте, что рассказ идет от лица Денни, с которым у Вероники отношения не очень хорошо сложились... Так что большая часть приключений останется за кадром. Но о ней мы конечно же упомянем))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Семья грустит - это очень трогательно.
|
Я очень хотела показать, что после потери близких не сразу же все приходят в норму, что некоторое время все продолжает напоминать об ушедшем человеке...
Я не смогла следующий отчет начать просто с дня рождения Вероники... Веселье, вечеринка, разборки с мальчиками после того, как в прошлом отчете у них умер отец...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Как она в конце с Денни обошлась - ну все же, парень уже не такой прям маленький, чтобы так с ним разговаривать.
|
Ну, все же младше Ники. А в таком возрасте, пара лет - пропасть)
Я уже давно пытаюсь как-то в симах провести параллель с реальным возрастом и принадлежностью к каким-то возрастным категориям...
Так по моим представлениям вот на данный отчет Белле где-то 22-23 года, Ники исполнилось 18 (ну или 19), Грете 15-16 лет, а Денни у меня даже по игре на 4 дня моложе Греты. Так что ему где-то лет 12-13... Плюс у старшеньких есть легкая зависть к Денни. Он всю жизнь получал больше любви отца, чем остальные детки, как бы Адам не старался сына он давно хотел))) К тому же я конечно не упомяну в отчетах это, но все-таки девочки завидуют ему и из-за того, что он стал наследником... Плюс ко всему Вероника у нас ого-го с каким характером выросла)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Интересно, что же случится в Китае, жду продолжения
|
Ну продолжение будет где-то в середине марта... раньше времени писать просто не будет... госы оказались ближе,чем мы думали)))
Satyavati, спасибо солнышко) я как всегда, когда пишу, даже не подозреваю, что что-то могу ляпнуть веселого))) Хотя мои симики иногда сами такое вытворяют)))
Вот например, сестра нас не кормит)):

Скрин в отчет не влез, я хотела в фотоальбом второго поколения оставить, но не выдержала, поделюсь с вами))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Белочку ты нам уже который отчёт не показываешь в лицо. Это потому что причёска у неё не очень? Так мы её по-любому любим! Грета - прелесть. Особенно на скрине, где в шахматы играет.
|
Сначала не врубилась, почему я вам Белку не показываю, когда про нее-то только и пишу последнее время))) А потом поняла, ты Беллу с Гретой перепутала)))
Грета у меня тоже симпатичная, просто она у меня целыми днями не отходит от мольберта, причем не по моему приказу)) Да в следующем отчете вы ее увидите) Я думаю про нее-то только и писать, ведь у нее день рождения следом за Вероникой идет. Так что увидите ее еще))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я надеюсь, что Денни всё-таки найдет девочку себе по вкусу
|
Найдет-найдет) Это я уж обещаю)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Надеюсь, у тебя нет неприятных сюрпризов в рукаве.
|
Смотря что ты имеешь в виду)) Но сразу предупрежу: как бы я не издевалась (если уж начну))) над моими симиками, но счастья я им желаю, так что хеппи энд все равно будет)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Бранон продолжает свои фокусы нехорошие. Вот же бяка! Может, отрезать ему лишние части тела? Тут уж как раз и старушки пригодятся, больше никто и не позариться.
|

ну ты даешь!)) Я теперь понимаю в кого Перлик такой в хорошем смысле буйный)))
да пусть живет.... со всеми частями тела, радует бабушек))) а уж Белку-то мы как-нибудь спасем))) Есть у меня одна идейка

Ааааай, как же хочется все разболтать, но не буду! Все. Ушла готовиться к госам)))