Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 16:05   #4
ньюби

Спасибо за развернутый ответ. Вот примерный список того, что я хочу: 23-24 дюйма, 120 герц, на будущее желательна поддержка 3D. По стоимости – до 16-17К, производителя – любого, кроме LG и Самсунга.
Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
В этом выборе может помочь только личный опыт: походите, посмотрите побольше на реальные мониторы, а не обзоры, в идеале постарайтесь посидеть за разными моделями не меньше 2-х часов (лучше, хотя бы — 3).
Если выбирать только для игр и просмотра фильмов — можно обратить внимание на плазменные телевизоры (но работать за ними крайне не удобно), особый интерес для игр представляют поддерживающие 3D Стерео.
Совет выбирать "глазами" очень дельный, но как же найти возможность, посидеть за разными моделями, да еще несколько часов?

О плазме думал, но меня смутило, что в случае чего не поработаешь, а все-таки иногда приходится из дома почту отправить, например, или с компа документы распечатать и т.д.

Последний раз редактировалось Muzz, 22.02.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Muzz вне форума   Ответить с цитированием