23.02.2011, 13:13
|
|
просимовец
|
Такой прям аж... противоречивый отчет... в смысле очень хороший и вызывает множество смешанных чувствов...)
и да! наконец то он есть! мы так ждали!)
так вот..) Тони в самом деле как то вдруг... внезапно... очень напомнила Джейну... пагубное мамино воспитание, не иначе... видимо это такой кровный вальтерсовский стержень, сила, уверенность и местами немного отчаянной злости... высшей степени очаровательно, хотя, по моему сугубо личному мнению, Тони не мешало бы попить валерьяночки...)
Марк проходит все так же невнятным фоном, на котором разыгрывается буря драмы нашей милой блондиночки... честно говоря его... ээ... отрешенность от семейства вызывает некоторое раздражение... сколько бы интересным и интригующим парнем он не был, лично мне хочется дать ему в лоб и пинками, пинками общаться с родственниками, а то совсем обнаглел, нашел себе какую то белобрысую стерву....)
О белобрысой стерве) Она... однозначно симпатичная и пока я не вижу в ней ничего особенно отрицательно, вообще, честно говоря, вижу ее словно... как сквозь призму восприятия Тони, может не слишком объективного, лишенного снисходительности и желания понять, но Тони это простительно... хотя валерьяночки все таки того..)
Вернер... Вернер внезапен. Вот так раз! И внезапен!) никогда особо не обращала на него внимания... ну вернер и вернер... мало ли... тут Марк, там Вернер... бывает... а тут интрига, сцук...) очень надеюсь, что ты не заставишь нас долго терзаться неизвестностью)
И где мой любимый Юлик?!) Хочу Юлика!))
|
|
|

|