Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 14:08   #39
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Вижу, и Лану захватило общее "генетическое" беспокойство. Да, Джулианна - точная копия папочки, с ее внешними данными у меня прям так сюжеты в голове и рождаются, что если ты выберешь в качестве наследницы ее. Было бы очень интересно почитать и посмотреть, как ты будешь вести повествование от ее лица. Но я так понимаю, что ты сейчас играешь в генетическую рулетку, экспериментируя с детишками. С генами Дадлика это весьма рискованно
А какая у твоей основательница мечта всей жизни? Я что-то не обнаружила в первом посте, может, конечно, плохо смотрела... Но если это что-то типа "увидеть призрак богатого мужа", или как там... то все очень даже объяснимо) И если в первых отчетах чувствовалась какая-то нежность в их отношениях, то сейчас я вижу, что автор с Ланой "слегка" разочарованы... К тому же, Дадли стал на жену бочку катить, что та плохо за детьми следит и пропадает часто... что-то мне подсказывает, что скоро разойдутся их пути) Ну, и конечно же, имя Гудвина, присутствовавшее в конце отчета, звучало очень многообещающе... он симпатяшка такой, мне в с вое время так и не удалось его захомутать, смылся, подлец, почуяв неладное

Цитата:
Сообщение от TeaRose Посмотреть сообщение
Хорошо, что я успела переодеться! А то в ночнушке как-то неудобно перед врачами…
Я думаю, они бы пережили, во время родов чего только не насмотришься)))

Цитата:
Придется симулировать беременность и звонить в приют.
О_о... трудно придется. Кстати, разве можно усыновленного ребенка делать наследником? По-моему, нет...
Цитата:
Может, провести еще одну ночь с Дадликом и посмотреть, что получится в третий раз?
Думаю, не стоит
Поздравляю с прибавлением и жду дальнейшего развития событий))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием