Kyuzo, Ох, какой интересный отчет, а пишешь ты просто потрясающе - читается на одном дыхании, прямо как сериал. Честно говоря, все эти странные истории о терракотовой армии, о том, что Хаул - Достопочтенный, меня немного смутили. Наверное лишь тем, что я не испытывала это в игре. Или это лишь твои фантастические выдумки? Сама я недавно начала только играть в третью часть, совсем мало знаю о возможностях героев. Что-то я отвлеклась, ах, да..
Очень мне нравится Аврора. И имя у нее такое, такое, величественное, что ли. Оно у меня ассоциируется с морем, безграничным океаном. Девочка прелесть, ей богу. Такая милашка ^^ Жаль мне очень Хаула, что у него в жизни сейчас сложный период. Бедный. Зато эти минуты прибывания с его возлюбленной он запомнит надолго. Любимая-призрак, звучит так оригинально для меня, опять же.
Цитата:
Аврора спала, раскинув ручки. Она была такой маленькой, такой беззащитной, такой хрупкой.
- Наша дочь…
|
Мне все же кажется, что Хаул сможет полюбить Аврору так, будь она его дочерью. И надеюсь на это.
Офф
Как хочу завести династию в третьей части.. эх, мечтать и мечтать, ей богу, вечность, наверное..