Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 17:51   #237
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от MAGIGstar Посмотреть сообщение
я читала под песню, ты так описала ночную встречу Хаула с Эбигейл, что мне даже показалось на секунду, что я просмотрела аниме или прочитала мангу.
Для меня это высшая похвала
Спасибо большое

Добавлено через 3 минуты
Saleisha,
Цитата:
Сообщение от Saleisha Посмотреть сообщение
Ох, какой интересный отчет, а пишешь ты просто потрясающе - читается на одном дыхании, прямо как сериал.
мерси
Цитата:
Честно говоря, все эти странные истории о терракотовой армии, о том, что Хаул - Достопочтенный, меня немного смутили. Наверное лишь тем, что я не испытывала это в игре. Или это лишь твои фантастические выдумки? Сама я недавно начала только играть в третью часть, совсем мало знаю о возможностях героев.
Это выдумки, мои бредни
Цитата:
Очень мне нравится Аврора. И имя у нее такое, такое, величественное, что ли. Оно у меня ассоциируется с морем, безграничным океаном. Девочка прелесть, ей богу. Такая милашка ^^
Ой, я рада, что тебе нравится малышка Мне она тоже очень симпатична, нравится сочетание голубых глаз и каштановых волос
Цитата:
Мне все же кажется, что Хаул сможет полюбить Аврору так, будь она его дочерью. И надеюсь на это
Хаул попытается переступить через себя, да
Цитата:
Как хочу завести династию в третьей части.. эх, мечтать и мечтать, ей богу, вечность, наверное..
Ну почему же? Давай создавай, я бы с удовольствием почитала *ко вторым как-то потеряла интерес*

Последний раз редактировалось Kyuzo, 23.02.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием