Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 19:09   #241
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

На фоне переживаний Хаула потерялись такие события, как взросление Айси (она такая взрослая уже!) и Авроры. Но все равно, поздравляю! Девочки у тебя красавицы.
Блин, когда Хаул стал сомневаться в том, что Аврора - не его дочь, я уж совсем обалдела. Вроде бы, она забеременела в первую брачную ночь, и Хаул писал, что у них обоих это был первый раз, так что, тут никак не получится)) Я как представила, на что ей нужно было пойти, чтобы обхитрить мужа...думаю, она, в силу своего характера, на такое не способна. Эби, да простит меня автор, хоть и была немного амебна, но мне нравилась... просто в семье Лайтов все харАктерные такие... а она была тихой, спокойной, уравновешенной... в общем, покорной девушкой грустного образа. Слишком много личностей под одной крышей- перебор. Она как тростиночка была - куда ветер подул, туда и склонилась. Правда, как она смогла с Хаулом на Др зажечь на глазах своего МЧ, я до сих пор не понимаю)) ну да ладно, о мертвых либо хорошо, либо никак)))
Кстати, значимо ли то, что Эби передумала дочь Эстель называть? Эти замуты с именем вообще что-нибудь значат?)) если да, то я бы хотела знать.
Явление Эби Хаулу было весьма трогательным...эти прозрачно-розовые руки)) Ещё
Я уж тут хотела ругаться по поводу отношения отца к дочери, но ближе к концу отчета стало ясно, что автор, кажется, пришел к той же мысли, что и я. Дочь нужно любить и лелеять уже только потому, что она - продолжение Эби, как бы... Поскольку та теперь еще и наблюдает за семейством, ей было бы очень плохо, у знай она, как Хаул относится к собственной дочке...В общем, из любви и уважения к умершей жене уже хотя бы) А еще потому что, что мы начинаем дорожить кем-то больше, если знаем, что этого кого-то может скоро не стать. Поскольку сенсей намекнул Хаулу на это обстоятельство, думаю, он примет его слова к сведению.

Цитата:
Сообщение от Saleisha Посмотреть сообщение
Просто мне стало интересно, что если я буду тоже играть, наткнусь ли на терракотовую армию или нет
наткнешься
Думаю, вы не свосем друг друга поняли)
существование Терракотовой армии Кьюзо не выдумывала, то есть, поехав в Шаг-Симлу ты встретишь ее в виде изваяний воинов, этот общественный участок так и называется, а от все эти штуки с ее оживлением и достопочтенностью Хаула - плод ее воображения))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием