Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:41   #242
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Saleisha,
Цитата:
Сообщение от Saleisha Посмотреть сообщение
Вот я и понять-то не могла. Не подумай, я ничего плохого сказать своими словами не хотела. Просто мне стало интересно, что если я буду тоже играть, наткнусь ли на терракотовую армию или нет Теперь все понятно.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
существование Терракотовой армии Кьюзо не выдумывала, то есть, поехав в Шаг-Симлу ты встретишь ее в виде изваяний воинов, этот общественный участок так и называется, а от все эти штуки с ее оживлением и достопочтенностью Хаула - плод ее воображения))
Вопрос исчерпан, как я понимаю
Цитата:
и еще, не читают меня, вот. Пишу, что ли, не интересно. А так бы хоть сейчас создала бы.
я почитываю Фиников украдкой, только не отписываюсь, бяка нехорошая
Цитата:
Кстати, хостинг-то восстановился. У меня лично все изображения на месте. Все вернулось ^^
Ахах, я так радовалась, так радовалась!
Миса-Миса,

Цитата:
Сообщение от Миса-Миса Посмотреть сообщение
хе-хе, я уже открываю бодишоп, что бы сделать своё черное дело
ну не такое уж и чёрное Мне очень понравился сделанная твоими руками Аська
_нЭсСи_,
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_ Посмотреть сообщение
классный отчет!
спасибо
Цитата:
Обязательно у тебя ее скачаю) У меня вообще в игре все симы из твоей династии есть, ты не против, если кто-нибудь появится у меня в династии?))
Я конечно же не против! Мне наоборот невероятно приятно, что Лайты пользуются некой своего рода "популярностью" *тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить*
Цитата:
Аврора просто копия Эбигейл)
Да, девочка очень похожа на мать
BadTouch,
Цитата:
Девочки у тебя красавицы.
ах, благодарю
Цитата:
Блин, когда Хаул стал сомневаться в том, что Аврора - не его дочь, я уж совсем обалдела. Вроде бы, она забеременела в первую брачную ночь, и Хаул писал, что у них обоих это был первый раз, так что, тут никак не получится))
Ну а вдруг у Эбигейл и Флориана было что-то уже после первой брачной ночи Эби и Хаула? Это Хаул думал, что она сразу во время брачной ночи забеременнела, но ведь могла и позже, верно?
Но нет, Аврора - именно дочь Хаула Я сначала-то вообще оторопела, когда увидела что у девочки волосы цвета как у Флориана, и лишь потом вспомнила, что мать Эбигейл тоже шатенка

Цитата:
Эби, да простит меня автор, хоть и была немного амебна, но мне нравилась... просто в семье Лайтов все харАктерные такие... а она была тихой, спокойной, уравновешенной... в общем, покорной девушкой грустного образа. Слишком много личностей под одной крышей- перебор. Она как тростиночка была - куда ветер подул, туда и склонилась.
Мне так радует, что ты меня поняла. Именно это я хотела показать - то, что Эбигейл совсем не похожа на Лайтов и то, что именно из-за своего характера она ассоциировалась у Хаула с ангелом - кроткая, спокойная, я бы даже сказала умиротворённая.
Цитата:
Как ты ее до голодной смерти-то довела, злюка?
Я не хотела Но пришлось, иначе никак
Цитата:
Я уж тут хотела ругаться по поводу отношения отца к дочери, но ближе к концу отчета стало ясно, что автор, кажется, пришел к той же мысли, что и я. Дочь нужно любить и лелеять уже только потому, что она - продолжение Эби, как бы... Поскольку та теперь еще и наблюдает за семейством, ей было бы очень плохо, у знай она, как Хаул относится к собственной дочке...В общем, из любви и уважения к умершей жене уже хотя бы) А еще потому что, что мы начинаем дорожить кем-то больше, если знаем, что этого кого-то может скоро не стать. Поскольку сенсей намекнул Хаулу на это обстоятельство, думаю, он примет его слова к сведению.
Ругаться не надо Хаул может и не будет идеальным отцом, но всё равно, он будет защищать девочку всегда, несмотря ни на что
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием