Kyuzo, аха, значит Хаул будет оживлять Терракотовую армию?=) А я все думала, что же за миссия у нашего Достопочтенного=) Интересно будет на это посмотреть=) Пока не понятно против кого будет воевать сие войско, но на меньшее, чем дракон я не согласна=) Хаул Победитель Дракона звучит офигенно=) Да, да, да, хочется увидеть его героем=)
Айси превзошла все ожидания=) чертовски привлекательная особа выросла=) И не удивительно, что все окрестные вампиры на такой лакомый кусочек сбежались=) Хорошо, хоть жива осталась=) Интересно будет на нее посмотреть в образе вампира, а еще интереснее посмотреть на ее жизнь в этом обличии=) Зная характер нашей мадмуазель, думаю покусает она немало любителей красивеньких девушек=) Но рано или поздно, наш доблестный Хаул для нее таблеточку то сделает=)
Мысли Хаула, что Аврора не его дочь, в общем-то мне понятны, где любовь, там и ревность, редко кто лишен этого порока. Но хорошо, что все быстро встало на свои места=) Конечно наш ангел так поступить не мог, она любит мужа и после смерти=) Скрин, где Эби и Хаул держатся за руки очень понравился=)
Надеюсь, что крошке Авроре ничего страшного автор не приготовил. И может быть Эби к нему вернется?
|