Satyavati,
Цитата:
|
Жизелька - вылитая мама, особенно за пианино,
|
Вот уж с чем согласиться не могу.Жизель от матери разве только ротик взяла.А глаза и носик - всё Тилькино,однозначно.
Цитата:
|
Тиль на фоне звёздного неба возле лежбища Стефании - такой классный!
|
Ой,да,сама фанатею!mmm:Случайно сняла,а потом и специально,чтобы ещё симпатичнее было.
Цитата:
|
Вэйд зеленоглазый порадовал своим появлением, блондинистые гены - это круто.
|
Круто-то круто,да только я не думаю,что блонд проявится у детишек Жизели,хотя бы потому,что Ника Альто цвет волос прорываться будет.
Цитата:
|
ОЧЕНЬ рада, что ЖМ больше не вампир, прямо не нарадуюсь.
|
Ага,и я.Ждала-ждала,пока она взрослой наконец станет,глюк наш вампирский.И чего разработчики не сделали подросткам возможность купить антивампирскую дрянь и её е выпить?
Цитата:
|
И свадьба на пляже удалась.
|
Я со скринов Жизели и её со Стефой умиляюсь.Ну прелесть жеж.
Цитата:
|
И скрины белой мебели в белом доме не устают радовать глаз.
|
Фух,я думала,надоест за столько времени,а оно вон как - даже нравится.
Цитата:
|
Видимо, Тимо метит в Белый дом.
|
Вы всё равно не станете Президентом, Белый Дом называется белым не из-за цвета стен © Доктор Хауз
Вот почему-то сразу эта цитата вспоминается.
BadTouch, Спасибо,мурзик!Младенцы всякие быстро растут,только со своими не так это заметно.
Cassiopeia, Какая из неё леди Совершенство?

Я "побочниками" т.н. не играю почти никогда.Не наследник?Пшол вон.

Да и Мэри Поппинс она ни разу.Но попробую оставить её,ибо самой жалко выселять.
Цитата:
|
Да уж, дедуле облом полный с внуками. Лишь бы глюка с рождением девочек не было *тяфу-тяфу-тяфу!!* как у меня.
|
Я в этот раз не заморачивалась с диетой,так что девочки - вполне закономерны.Было бы обидно Жизели сделать мальчишку,в обход Авы.

Вообще особых задвигов с рождением младенцев только одного пола нет пока.*т-т-т*
Цитата:
|
Шось сказать - я немногословна.
|
Ой,мурзик,да хоть три буквочки,если по правилам раздела позволительно.
Sharliz, помню-помню,видела тебя в списке мимо пробегавших.Зашла-таки,ура!

С малышом постараемся,очень.

Проверяй,мы рады будем.
SantaFulmine,
Цитата:
|
ух какой отчет веселый получился!!! и дети-дети-дети!!!!
|
Чисто теоретически,скоро крошек должно стать минимум на одного больше,но тут дело не только в симах,и не только в Масе.
Цитата:
|
губы - это да SantaFulmine вспомнила свою молодость
|
Не поверишь - тебя вспоминала,пока писала.К чему бы это?
Цитата:
|
свадьба забавная получилась. особенно первый скрин с довольной мордашкой Жизели и ползающая Стефа под ногами
|
Вах,да,Мася тащится.
Цитата:
|
то Ава сразу после свадьбы, то Жизель сразу после дня рождения!! что ж вы окончания праздников дождаться не можете?
|
Ну пропускаю я момент,когда они того,рожать собираются.

К тому же,у меня всё равно ограничение по случайным чертам характера.Мне же без разницы,всё равно семейную только при вырастании в ребёнка обязательно делать.А так растут как трын-трава.

Дитёнка попробуем,но есть большущее такое
НО.
Так,тут самое сложное - объяснить,что где и почему.
Что-то у меня с системным файлом случилось (я в железках вообще не секу).Вызвали с Мусиком приятеля,в компах разбирающегося,и переустановил он нам систему.Хотели отнести на гарантию на будущих выходных,но без компа столько времени было проблематично,мягко говоря..
Итог: игр не вообще,ни одной.Вроде как сохранки остались,что радует (а с контентом неясно).Однако они могут быть погрызены неизвестным гадом-вирусом-или-что-там-было-с-компом.

Так что ещё долго я буду возиться с определением версии игры и с установкой игр обратно,ибо лицензия у меня в рабочем состоянии только одна - Сумерки,а оригиналку надо где-то искать.

Снова лицензию покупать пока денежки нет,так что либо скачка,либо ждать,пока дензнаки появятся.

Соответственно,отчётов в ближайшее время не ждите,вот так.Обыдно,досадно,но,Бог даст,справимся и с этим.