Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
наконец-то я все все прочла^^
|
я рада, что ты осилила все 19 отчётов
Цитата:
Сообщение от Alegre
эхь я честное слово буду очень очень скучать по Эби.... прям не знаю меня ее смерть расстроила, но ничего надеюсь Аврора действительно будет символом рассвета и скрасит эту пустоту после гибели мамочки...
|
Эх, такова жизнь. Кто-то уходит, кто-то наоборот появляется на свет...
Цитата:
Сообщение от Alegre
мне кстати очень интересно как ты развернешь эту задумку про Достопочтенного х)
|
Ну я не планировала развивать дальше события связанные с историей Достопочтенного

В Достопочтенных нуждаются только во время войны, а я пока не планировала 3 мировой войны в игре
Цитата:
Сообщение от Лами
аха, значит Хаул будет оживлять Терракотовую армию?=) А я все думала, что же за миссия у нашего Достопочтенного=) Интересно будет на это посмотреть=) Пока не понятно против кого будет воевать сие войско, но на меньшее, чем дракон я не согласна=) Хаул Победитель Дракона звучит офигенно=) Да, да, да, хочется увидеть его героем=)
|
Ну вряд ли он будет её оживлять

Пускай уж поживёт спокойной жизнью бедный многострадальный Хаул

Хотя действительно - Хаул Победитель Драконов звучит мощно
Цитата:
Сообщение от Лами
Айси превзошла все ожидания=) чертовски привлекательная особа выросла=) И не удивительно, что все окрестные вампиры на такой лакомый кусочек сбежались=) Хорошо, хоть жива осталась=) Интересно будет на нее посмотреть в образе вампира, а еще интереснее посмотреть на ее жизнь в этом обличии=) Зная характер нашей мадмуазель, думаю покусает она немало любителей красивеньких девушек=) Но рано или поздно, наш доблестный Хаул для нее таблеточку то сделает=)
|
Я хотя и не люблю кровососов, но Айси в образе вампира мне очень нравится

Клыки ей идут
Цитата:
Сообщение от Лами
Скрин, где Эби и Хаул держатся за руки очень понравился=)
|
Долго не могла поймать нужный ракурс, но в итоге у меня получилось
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, что крошке Авроре ничего страшного автор не приготовил. И может быть Эби к нему вернется?
|
Насчёт Авроры я пока ничего не планировала. Знаю одно: именно она будет наследницей, потому что братьев и сестёр у неё точно не будет.
Наверное, жизнь девочки будет относительно спокойной, хотя...кто знает, что взбредёт мне в голову?

Спасибо
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ооо какой трогательный финал отчёта
|
чёрт, мне так приятно
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эби вернулась, хотя и ненадолго, и это, надеюсь, поможет Хаулу оттаять... по отношению к дочери. Аврора такая маленькая и милая, она ничем не заслужила нелюбовь отца. Тем более, что у неё нет мамы
|
Да, жизнь Авроры уже с детства не такая, как у обычных детей. Но она же Лайт, а по-другому и быть не может
Цитата:
Сообщение от Jastina
Я уверена, что семейство Лайтов ещё обретёт счастье, каждый - своё. И Айси в том числе. Пусть она как-нибудь справится со своим вампиризмом, слава Максису, это не смертельная болезнь ^^
|
Конечно все будут счастливы! Не очень люблю мучить своих симов, но порой приходится
Цитата:
Сообщение от Jastina
Спасибо за отчёт!
|
А тебе спасибо за то, что не пропускаешь ни одного отчёта!