Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 15:18   #67
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

ОС вполне профессиональные были, но очень давно...
В одном из них я хотела полетать, но так удивилась, что проснулась практически сразу. А во втором занималась такой ерундой бессюжетной и тоже не долго.
У меня бывает другое, когда, допустим, я видела интересный сон, но будильник/мама/соседи его прерывают, я могу при поддержке сознания его восстановить и спокойно посмотреть еще часик. Не знаю ОС это или нет.
Еще бывает, если мне надо рано проснуться и легла я поздно, уставшая, но не насмерть. Вместо визуальных снов, у меня бывает сон в виде текстовых мыслей и рассуждений с вкраплениями смазанных картинок. Причем, в сознательном состоянии, мое мышление не привязано к языку.
Хотя, к ОС я отношусь настороженно, так как мозг во время бодровствования смотрел, что мне хочется или надо, а во сне он смотрит, что уже хочется ему. Он отдыхает в это время и моей личности со своими идиотскими желаниями и попкорном при просмотре сновидений отведено место у замочной скважины. Вполне заслуженное и необходимое, а то и с ума сойти недолго. В бессознательное со своими прихотями лучше не лезть. Моск вообще умнее нас, он тащит весь организм, контролирует наше бессознательное, да еще приютил нас, со своим ВНД. Так что наслаждаемся снами как чем-то таинственным и неконтролируемым, что наш мозг на сон грядущий наготовил. И не мешайте со своими идиотскими идеями нервной системе восстанавливать организм. Только очень редко, но можно побаловать себя ОС.
ЗЫ я кстати боюсь, что осознав себя во сне, сразу же начну придумывать себе самую страшную крипоту на свете, и проснусь седая и мокрая.