24.02.2011, 17:14
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот и не соглашусь  мне она очень понравилась... милая, добрая, воспитанная девочка...
|
На самом деле, все горааздо проще. Сью действительно милашка, просто появилась не в том месте, не в то время да 
Цитата:
Сообщение от zeherita
тот факт, что Алекс решил сделать из нее сюрприз для супруги, вовсе не говорит о ее подлых намерениях, а скорее заставляет усомнится в умственных способностях самого Алекса... об этом уже в принципе говорили 
|
Ну-ну, не будем так сразу оценивать человека, все способны совершать ошибки, верно? Вот и Алекс может просто неясно выразился, мол сюрприз, так сюрприз. На самом деле на это слово не так много смысла возможно, но раз оно так смущает и заставляет сомневаться, то, пожалуй заменю его на более благозвучное, например "неожиданность" или "нечто интересное".
Цитата:
Сообщение от zeherita
по поводу поведения Леи могу сказать только... она дико неуверенна в себе... уж не знаю, чем она так себе самой не угодила, но эта самая неуверенность проявляется в каждом ее действии... в каждом слове... львица должна была либо томно нежится на солнышке, насмехаясь над бестолковыми попытками какой-то мартышки привлечь внимание ее льва, либо уничтожить быстро, решительно и безапеляционно 
|
Эх, похоже я все-таки неправильно изложила смысл львицы илил вы неправильно поняли. Лев не только царь зверей, гроза и ужас всея саванны, нет. Он благородный, грациозный хищник, и,, как и все хищники может затаиться и появиться только в нужный момент, когда придет время. А вот когда оно придет, узнаете.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но Лея выбрала вариант - рычать и царапать... при чем того же льва  что ж, выбор автора достоин уважения  заинтриговала тизерами... так что ждем продолжения
|
Спасибо, мне очень льстит уважение мастера слова 
Я буду стараться совершенствоваться и улучшаться, чтобы и вам было интереснее и мне на душе спокойно)
Дорогие читатели династии!
Приношу свои извинения за задержку отчета, ибо школа это вам не хухры-мухры, а писать невесть что до часу ночи, том самым ухудшая впечатления от прочтения мне не хочется. Поэтому я, в связи с освободившемся временем, засяду за отчет и в скором времени обещаю выложить. Да-да, так что никуда не уходим 
|
|

|