Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
не нужно искать логику там где её нет!!!
|

веско.. интересно, автор бы порадовался, услышав это утверждение? защищая, все же, не стоит писать такие жестокие вещи
что ж... сим утверждением, как не крути, Вы решительно обрубили все мои рассуждения... действительно.. коли логики нет, то к чему искать вино в пустом стакане
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
Хотя с такой критикой я думаю тебя больше никуда не пускают!!!
|

пока ниоткуда не выгоняли... думаю, Вам стоит заняться восстановлением справедливости
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
И вообще если ты изображаешь такого "Филосова", тогда придставь, человек горбатится над отчётом, сюжеты придумывает, мелодии подбирает, делает всё чтобы было нам интересно, а тут какой-то хренов критик делает настоящую "Санта барбару"!!!
|

к "Филосовам" не имею ни малейшего отношения)) и не стремлюсь ни в какую гильдию))) однако, не скрою... понять поведение героев, опираясь на разъяснения автора, была бы непрочь, ибо, мне кажется, что все же... Luisa вкладывала в него и логику и смысл... хоть Вы, уважаемая, и утверждаете обратное...
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
Сама попробуй написать!!!А мы уж все тебя раскритикуем!!!
|
думаете, с моей тупой логикой стоит пробовать? но если только лишь, чтобы дать Вам возможность проявить себя на стезе критика, то милости прошу

ссылка на мою династию в подписи...