Тема: Saleisha's screens
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 19:47   #207
g\b
Серебряная медаль Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

breathe_me,
Цитата:
ок, я понимаю - восторженный отзывы, охи и ахи - это круто. а критика - глупо и бесполезно. чтож,. продолжай игнорить, и конечно, спасибо за "внимание".
Не совсем все так, просто иногда совсем не хочется воспринимать критику, особенно в таком количестве. Да, я прекрасно понимаю, что критика помогает в развитии, но таков мой характер, и никто с этим ничего сделать не смог и не сможет. Я к ней отношусь с пониманием, пытаюсь исправлять все, что мне говорят. Но, не в обиду скажу, в последнее время критика с твоей стороны сопровождается, как я чувствую, когда читаю, каким-то, грубо говоря, наездом. Да, это может показаться глупым.
Цитата:
окно.. Вернее, его застревание в стене.
Еще раз повторюсь, что это своеобразная картина, на которую прикрепляются записки.
Цитата:
полу-обрезанный диван выглядит очень странно
Странно? Простите.. Может неприемлемо. Хорошо, с этим я соглашусь.
Цитата:
ИМХО
Опять это сопровождение "большими буквами".
Цитата:
много белого в центре
Да, так и есть. Не без ошибок работа, естественно
Цитата:
плакаты на стенах. десь бы какую-нибудь картину в рамке в стиле модерн.
Цитата:
беленькая ерунда в форме чашек, сливающиеся в единое белоснежное пятно.
Прочитав все вышесказанное, я сделала вывод: раз уж все так плохо, то может стоит переделать эту комнату в ту, которую предложила Настя? Черные чашки, которые не сольются с белым столом. Черный шкаф на заднем плане. И, м, да, картина в стиле модерн - будет дополнением к этой комнате.
Тогда может стоит вообще убрать весь этот хлам к чертям собачьим и оставить лишь мебель? А что, ошибок уж тогда точно не будет наблюдаться. Отличная идея, по-моему? Плакаты убрать? Хорошо, ведь девушка этой комнаты явно больше интересуется картинами великих современников, нежели плакатами любимых звезд.
Будет переделано, мисс ^^

Прошу, без обработки и обрезанного дивана. ТЫК

Последний раз редактировалось Jamboise, 24.02.2011 в 22:35.
Jamboise вне форума