Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 00:43   #469
активист

"молодежную конференцию по защите исторических памятников в системе современной экологии."
Я бы на месте мальчиков долго бы втыкала куда меня собираются тащить о_О я не понимаю связи.. памятники, молодежь, защита, экология, современное что-то... Фак еа)

"- Брайан… ты заметил, что у нас в номере одна кровать?... – вкрадчиво поинтересовался я у брата, задумчиво лицезреющего вид в окно на всю стену. – Ты уверен, что это наш номер?"
Называется - "НЕЖДАНЧИК" !!!!!!

"однако Брайан уобернулся, хмыкнул, изогнул бровь и я как то ненавязчиво заткнулся."
О, какая прелесть)))) Не, ну просто отчеты от лица Дала это нечто)) Совсем другой юмор, чувствуется, хотя пишет один и тот же автор)

приоделся даламарчик знатно) такой сексуальный красавчик, я б на месте Брая его прямо там бы сразу и взяла!

http://s53.radikal.ru/i140/1102/36/1782eb955119.jpg - как ему идут татуировки... аррррр

http://s49.radikal.ru/i124/1102/2e/00af14fcfc4c.jpg - *_______* красавчик!!!!!

А брай такой наглый. самоуверенный врунишка, но такой обаятельный) не знаю.. я от чего то снова прониклась к нему симпатией:happy_crying :

"К этому Брайан отнесся с особым энтузиазмом, в одних плавках носился по палубе, добыл где то тесак и кидался с ним на ни в чем неповинное чучело, выгибаясь и вопияя, что он спасет меня, своего любимог и единственного брата, от этого чудовища. В общем, вел себя, как идиот… хотя и очень мило…"
какой он обаяшка, милашка и очаровашка)) так любит своего братца) И ведет себя как дурак, это круто) Люблю таких людей) У меня все друзья идиоты. но боже.. как я их за это и люблю))

"понимаешь, к чему я клоню?"
Когда я слышу эту фразу из уст парней, то сразу думаю о пошлостях или какой никакой, а физической близости) и далеко не о дружеских посиделках в общем)

Вот! Вот то чтоя так ждала! Шикарно..я знала..я знала... Как их тянет то друг к дружке.. так мило и отвратительно пошло ХД
и как я и думала.. Утро.. брайан как всегда в прекрасном расположении духа, а Дал страдает за двоих... Он слишком умный, трудно ему придется) В голову вечно будут эти мысли лезть) Ноя кстати не знаю чтобы со мной было на его месте..я б там на пляже бы сразу утопилась после этого)

"только мы в троем и Леся… я хотел сделать ей предложение руки и сердца… что вы думаете?."
ЧТОООООО?! ЧТО?! что он сказал!! или это у меня траблы со зрением --_-- Как он смеет! Не.. ну хотя бы не так сразу то!!!!!!!!!

Все.. я снова его не люблю.. Бедный.. Бедный мой.. !!!маленький лисенок!!.. следующий отчет снова.. снова о его страданиях.. он у нас великий мученик какой то!