Pink Star,
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Ах, Аська такая милашка, вся в маму
|
Ахах, Айси всем нравится^^
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Очень рада, что Кайл наконец-то перестал равнодушно относится к Авроре, наконец-то он стал отцом
|
Нет, нет, нет, Хаулу всё-таки пока ещё чужда Аврора - но всё равно, он уже ближе к тому, чтобы назвать её своей родной кровиночкой
Цитата:
Сообщение от Pink Star
А Эби...как-же я хочу, чтобы она вернулась...все из-за этой Достопочтенности...
|
Может и вернётся, кто знает? Хотя...Времени уже много прошло, а мне так и не позвонили из научного института...
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Чтож, отчет прекрасен, как всегда)
|
Спасибо
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
Kyuzo, как же ты воплотишь оживление терракотовой армии?
это будет жуть как интересно
Цитата:
Сообщение от Лами
Пока не понятно против кого будет воевать сие войско, но на меньшее, чем дракон я не согласна=) Хаул Победитель Дракона звучит офигенно=)
да да да
поединок Хаул - дракон прекрасная идея
|
Ну я совсем-совсем не планировала устраивать Хаулу поединок с драконом...Есть пара мыслишек в голове, но...В общем, потом всё узнаете^^
Цитата:
Сообщение от zeherita
НО!!! даже если бы у мамы Эбигейл не было каштановых, как у Фло волос, и Ава была литая копия дяди... это абсолютно нормально... племянники вполне естественным путем могут быть похожи на дядюшек и тетушек родных... это нормально! и абсолютно не криминально
|
Тут важно понять, что Хаул - жуткий собственник. Уже не раз у него были эти замашки, именно поэтому он и так отнёсся к тому факту, что Аврора похожа на его старшего брата
Цитата:
Сообщение от zeherita
Присоединюсь к общим восторгам вокруг повзрослевшей Айси Лайт... Она прелестна
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от zeherita
Вампиризм не люблю... жаль, что бедняга попалась в эту ловушку впервые кстати встречаю.. постепенное становление вампиром... в игре это действительно так?
|
Ну да, в игре тоже это как-то постепенно. Я, конечно, немного добавила собственной выдумки, но и в игре существуют этапы. Сначала у симов просто чешется укус, потом закипает кровь, а потом и происходит перевоплощение)
Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
если все ладно написано чего же не осилить) главным препятствием всегда было время, но там подвернулся праздничек)
|
Цитата:
Сообщение от Alegre
я тож присоединяюсь к большинству и хотелось бы увидеть эту задумку исполненной.... заинтриговала уже читателей)
|
Ах, я ведь никогда не планировала делать Хаула Достопочтенным, просто как-то написала о том, что он отмечен небом...Думала, не обратят внимания, ан нет, читатели зацепились