Аредэль, автор сама офигела от похождений нашей любвеобильной блондинки %)) Что в ней такого нашли пресловутые "бревна", не понимаю.
Масявка, ну дык и мужчины у нас тут собрались с придурью, вот и тянет их не пойми к кому

Лучше бы к Кэри приставали, она хоть миленькая.

По поводу "двух недель" я вроде бы не писала.

Но вообще, по сути, да, мне осталось отыграть и описать последний отчет... Зато буду не только первооткрывателем, но и первозакрываетелем подобного челленджа в TS3 на просторах просимса.
ZARAZ, спасибо ^__^ По-другому у меня этот дурдом описывать не получается

Да и психи как на заказ вечно что-нибудь откалывают.

Кофе полюбилось всем обитателям дурдома, только кто-то наливает одну чашку для себя, а кто-то сразу целый поднос

Но так эпично, к счастью, больше никого не глючило.
Да, спят как обычные симы.
Цитата:
Симы самостоятельно использовать станки всякие?
|
Не знаю, как насчет станка изобретателя, а станок скульптора у меня Говард использовал самостоятельно - я же психами вообще не управляю (только Ютой), я им установила статус "NPC", так что их иконки даже не нажимаются) У вампира черта характера "художник", так что его тянет что-нибудь скреативить вечно, наверное, по этому.

Поскольку робот, например, который от рождения с навыками изобретательства, к соответствующему станку даже не подходит.
Цитата:
Лампочки могут перегорать? 0_о Просто мудлет про темноту я знаю, но я думала он только в не освещаемом помещении появляется, но то что лампочки перегореть могут я как-то не замечала...
|
Ну, про перегорать - это художественный вымысел

Но у меня почему-то эти лампы иногда не загораются в туалете/ванной/на кухне сами, может, потому что из дешевых?)