вот снился бред. бред и все.
сон1 Вот как-то давнооо было.. Вот мол типа кокое-то здание, по всей высоте, у стены все время круговая лестница, она ведеть высоко ввысь.. Там я в какой-то футболке и каких-то джинсах, бегу по лестнице вверх а там за мной какой-то (ну вот не знаю как его назвать назову) древний челобарик с дубинкой гонится)) и вот весь сон. бессмыслица какая-то))
сон2 А вот этот недавно был. вот наша кухня, маленькая такая, а по всей кухне ЛУЖА. да-да простая ЛУЖА. Огромная такая. В другой комнате включен телек, новости. наша семья ходит в обычной домашней одежде, но почему-то все суетятся. Много раз спаршивала почему же, нет ответа а потом как-то сказали. И вот что-то сказали. Ну н епомню что. Но говорилось про ураган. И в новостях заговорили про ураган. Я думала, как же будет дальше, что будет дальше и... будет ли что-нибудь вобще. Ведь мне никогда не приходилось такого переживать, как-то страхово тогда было.. Потом я проснулась, свернулась в комочек и стала смотреть телек. Плохо было тогда после такого-то увиденного во сне..
Вот как было плохо. слезы, слезы... возраст такой, всего-то одиннадцать да еще и нервы пошатанные.. наверное совсем уже пошатенные
Сами наверное понимаете. Вот такой сон.
Блин что за бред? Одно - бред, другое - нервозный бред. Что за бред?
прошу не наговаривать на то что написала я написала все как было а вы уж сильно не ругайтеся что я написала ТАК. Ну со всеми подробностями написала, что уж там..