Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 09:21   #354
активист

Satyavati, прочитала 19 отчет и впала в ступор. Да Прада нашла своих родственников, узнала тайну своего рождения, почему попала в приют, обрела снова семью, но все это померкло перед чувствами Перл. И самая первая мысль после ступора была - зачем, зачем надо так "издеваться" над ней? А потом разочарование о том, что судьба (в лице "коварного" демиурга) так с ней поступила и одним росчерком переписала ее судьбу с Орландо.

Письма Евы я уже боялась читать, как будто зная, что буду над ними плакать, а потом еще пару дней пытаться переосмыслить все прочитанное. Трагическая судьба, которую Ева встретила с улыбкой, ведь до самого последнего дня она не прекращала верить в истинную любовь и всем сердцем любила свою дочь и ее отца. Трагическая судьба, которая в какой-то мере была ее спасением, спасением, чтобы не жить вдали от своей любви и без любимой дочери.

К 20 отчету долго не подходила, пытаясь отгадать что же ждать от него, потом все же с опаской решила прочитать, чтобы не мучить себя вопросами по поводу судьбы Прады и Перл. Бывают такие моменты в жизни, когда улыбаешься сквозь слезы, при прочтение этого отчета именно все так и было. Слезы радости и улыбка на губах, что наконец-то все прояснилось и закончилось хорошо и для Прады, и для Перл. И остается лишь добавить, что пора готовиться, надеюсь к двум свадьбам. На сколько мне помнится демиург вроде обещал еще одного малыша от Прады, как понимаю отцом этого малыша станет Ян.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием