Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 09:31   #243
активист

Luisa, прости за то, что давно не заходила, многое пропустила, каюсь, теперь вот исправляюсь и читаю все непрочитанные отчеты, чтобы быть в курсе дел семьи Марвел.

Вот не думала, что Эдит вырасти такой, такой... Да же не знаю как описать, была у меня одноклассница, у которой была младшая сестра. Только по сути эта младшая вела себя, как старшая, прямо как у тебя, когда Эдит потащила Андреу после дня рождения приводить себя в порядок. И знает Эдит толк в том, как надо одеваться, чтобы привлечь внимание парней. Очень нравится платье Андреы (надеюсь, так правильно склоняется в данном случае ее имя), хотя непривычно видеть ее в таком образе. Наследница выросла красавицей. Наглею, а может выложишь своих династийцев на скачку?

Приключения наследницы в Египте... Демиург начал плести интриги, который очень хорошо кстати вписались в общее повествование династии. Очень интересно узнать почему из-за украшений Андреи такой сыр бор. Гадать не буду, бесполезно, буду ждать прояснения в следующих отчетах. Дочитала почти до конца последний отчет, хотела было написать уже, что ура, Андреа нашла Элиота, как отчет прервался ее обмороком и не хватало лишь надписи - приключения продолжаются. А ведь так оно и есть, еще столько всего непонятно.

Нравятся скрины с пейзажем Египта и Андреа на последнем, съезжающая по стене. Очень реалистично, как добилась такой позы? Предположу, что это взаимодействие с какой-то ловушкой, точнее после ее прохождения. Если я не права, то "секрет в студию". ))

Последний раз редактировалось .thelmo, 26.02.2011 в 09:41.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием