Флёр, очень было интересно увидеть превращение Дерека в вампира, впечатлило=) Моя игра глючит и такого не было.
Свадьба понравилась=) Удачное освещение и скрины получились очень романтическими и торжественными=) И сразу вопрос=) Где ты нашла плющ? Или это цветочная гирлянда?
Тиара-невеста очень даже ничего=) Жаль, что ты свадебное платье полностью не показала, хотелось бы во всех деталях рассмотреть=) Не видела раньше такого.
Цитата:
Сообщение от Флёр
У Дерека начиналась новая, третья жизнь, в которую Тиара принесла не только любовь и счастье, но и вкусную, здоровую пищу.
|
Ну да, ну да, кто о чем, а мужик прежде всего о пище заботится=)
Желаю, чтобы третья жизнь Дерека была счастливой, очень хочется увидеть их с Тиарой малышей=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мурзик,влияние-то положительное,и вообще,для меня этот критерий - один из самых важных (имеется в виду своеобразная установка оценки,или "хороший династиец плохого династийца не посоветует").Вот нет бы радоваться,что считают путеводной звездой - надо ж прикопаться к словам
|
Мась, мой мозг сейчас с большим трудом воспринимает окружающий мир, мне очень тяжело связно писать, я хотела сказать тем сообщением, что часто люди независимо друг от друга мыслят в одном направлении. Спасибо тебе большое за такую высокую оценку моего творчества, я не прикапываюсь ни к чему, я просто болею=)