Катаринка, я вернулась тут после сессии вся такая радостная, целых две серии и не вижу ни одного скрина!

Ты imageshost, наверно, пользуешься? Он у меня сходит с ума третий день, ни одну картинку не открывает... Так что в этот раз наслаждалась только текстом...
То, что Карину приследует вдова Маркуса, стало для меня неожиданностью. Вот вроде бы логично, но в голову не пришло

Сама история ее жизни показалась мне интересной, целеустремленность и желание добиться чего-то в этой жизни - очень здорово. Не хочу понимать только желание мести, для меня это чувство слишком чужое. Вот чего она добьется, сделав плохо Карине? Ей самой разве станет от этого лучше? Может и станет, но временно. Горько и обидно, что любимый мужчина ушел к другой, да еще и к той, у которой есть все, о чем сама мечтаешь. И ведь Г. даже не знает, виновата ли К. в смерти ее мужа, а сразу мстить... В общем, я не могу определиться в отношении нового героя. Жалко, несомненно, жалко. Но и особой симпатии она у меня пока не вызвала.
Что касается К., она начала меня немного раздражать своими поступками

Понимаю, что у нее такой характер, но постоянное желание сбежать... Далеко ведь все равно не убежишь, а от совести так вообще нет спасения

Интересно, чем же закончится вся эта история, как собралась мстить Г., и как мальчики с ней "поговорят".
Серии шикарные, много текста, и безумно интересно читать. Жду продолжение