Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 23:22   #13
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Mursilka, что начинающие авторы, что популярные - все периодически жалуются на небольшое количество комментариев или их отсутствие. Все через это проходят. Со временем у тебя появится постоянные читатели, которые будут отписываться после каждой серии. И чем лучше будет качество твоих сериалов, тем больше будет таких читателей.
Я постаралась объективно взглянуть на комментарии к твоему сериалу. Может быть ты не видишь того, что вижу я, но не все они содержат в себе одну только критику.
И считаю, что нет ничего стыдного в том, чтобы исправлять в опубликованной серии не только грамматические, но и стилистические ошибки. Это заблуждение. Почему люди, которые будут его читать, должны натыкаться на них? А если испытываешь трудности, найди себе корректора или редактора. Так и спокойней будет и легче.
Пожаловаться-то, конечно, можно, но чуть-чуть Так что хватит раскисать и улыбнись .
А теперь по сериалу (видишь, я даже поборола лень, оторвалась от "Доктора Хауса" и прочитала его) Тема действительно сложная. Чтобы достойно ее описать, надо изучить энное количество информации по ней. Тщательно продумывать детали, начиная от декораций, костюмов и заканчивая описанием речи, быта и т.д. и т.п. Читай свой сериал так, как будто он не твой, а сама ты критик и ищешь в нем недостатки. И так каждое предложение.
Для дебюта очень неплохо. И некоторые моменты мне даже понравились, а некоторые позабавили. Ром - это святое! Но для поддержания дисциплины можно припугнуть петлей или прогулкой по доске (или как это у них там называется?) Так что им повезло с начальником, добрый он у них)
И понравился скрин с лесом, там где мертвая сосна.