Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 12:05   #17
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Mursilka, тогда нужно исходить из того, какое время ты описываешь. Если конец Нового, то согласна, может быть и пассажирский корабль через океан и женщины на борту. Но тогда корабль должен быть сильно другого вида. А если это несколько раньше, то им пассажиров-то ещё некуда было переправлять через океан. Америку-то ещё не открыли. Да и после открытия туда не сразу все ломанулись с женщинами на вечное поселение. А очень долго там и вовсе шлялись только испанца, которые туда никого не пускали, а только гоняли местных индейцев.
Так что другого континента попасть на который можно было только "пересекая океан" тогда ещё не было.
Так какое у тебя время?
Цитата:
Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
Но вот Джека Воробья тут ожидать не нужно, не будет его.
А разве я просила Джека Воробья? Плохо понимаю как он мог бы сюда попасть.
Цитата:
Сэму, если честно, вообще наплевать на людей, ему что два матроса, что тридцать. Ведь везде найдутся люди, готовые за денежки на что угодно, так что найти помощников на суше не будет сложной задачей.
А у Сэма есть деньги, чтобы вот так разбрасываться людьми?
Опять же касательно логики. Если он взялся за такое неблаговидное дело, то ему одному не справиться, ему нужны верные люди, которые будут работать не за деньги (которых у него, насколько я понимаю и нет), а именно из стремления помочь, поддержать, добиться чего-то вместе со своим вожаком. В этом случае, Сем элементарно неосмотрителен, потому что, если учесть контингент, его могут без лишних слов прирезать. Если он как ты говоришь не пират, не старый морской волк на которого уже работает его репутация, то поведение его смахивает на поведение шизофреника с манией величия, но полностью отсутствующим инстинктом самосохранения.
Цитата:
(где-то там я упомянула пассажиров, хотя не уточнила кто они)
Нигде, насколько я могу судить
Цитата:
Так что, все главы закончены, может не во всех будут происходить бурные события, но целиком все готово. И еще раз насчет пиратства - может я не права, и Сэм все-таки пират. Но давайте решим этот вопрос в конце сериала
Это хорошо. Но я пока бурных событий не увидела.
Давайте подождем

Последний раз редактировалось Фимка, 27.02.2011 в 12:14.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием