Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 12:19   #113
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Kyuzo, InFranse, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Диего...аррр, в папку мальчик пошёл, ага:3 Хорошенький такой^^
Диего вообще лапочка) Очень интересно, каким он вырастет)

Цитата:
Поздравляю Эбигейл со скорым прибвлением! Да-да, пускай уж там девочка родится, а то Элиза с внешностью подкачала немного...Копия Эштона просто.
Тоже хочу девочку) А вот Элиза вообще Эштон вылитый, только с хвостиками)

Цитата:
Скрин, где Кайл на тумбе танцует, обожаю:3 Секас, ага^^
У него там такой взгляд, прям арр))))

Цитата:
Сообщение от InFranse Посмотреть сообщение
Почему ты решила писать от лица Эби? Так теперь всегда будет?
Мне просто легче писать от первого лица, так лучше получается. Я могу передать все, что она чувствует. А когда было от третьего лица, то все как будто со стороны.

Цитата:
Элиза на удивление выросла очень красивой (честно)! Она чем-то похожа на французскую певицу Мари Лафоре, и не за чем портить эту элегантную внешность дурацкими детскими хвостиками, да и наряд не мешало бы по скромней выбрать, а то как на дискотеку вырядилась)
А вот эти брови "колесом" портят все впечатление, можно скачать пользовательские, такие, которых почти не видно - будет очень красиво.
Да, она мне тоже более-менее понравилась. Я думала, что будет страшнее Хвостики - это потому, что она ведь еще ребенок. Вот когда вырастет - она совсем другой будет)

Цитата:
Третий ребенок?! И как у тебя смелости хватает) *я с двумя зашиваюсь* Хочется, чтобы это была девочка.
Дети-то ведь уже большие, с ними меньше хлопот. И Диего скоро вырастет, малыша будет легко воспитывать. Вот когда все дети маленькие - это ад!))

Цитата:
Кайл - шикарный мужчина. Я даже не ожидала, что он настолько красив! Сама делала? А Эби наконец-то полностью избавилась от своей чуть деревенской внешности. Она очаровательна с новой прической)
Да, сама делала. Вообще, я не думала с самого начала его в династию приплетать, просто в городок подселила, чтобы с кем-нибудь поженился, чтобы люди в городе по-красивее стали. А потом он все-таки появился около универа, и я решила замутить что-то)))
PS
marashino вне форума   Ответить с цитированием