Satyavati, Мне достаточно и тех слов.

Спасибо за них.

Урррря!Там не только губки,там ещё и щёчки,и глазки.
... Ммм,а я как раз хотела отметить месяц ударным трудом в плане династии,завести мелкого для выбора.Эх,уж и не знаю,что делать теперь.

Это ж получается,ни одного отчёта за март до 8 не будет,и я даже наиграть не смогу,не то что написать.

Добавлено через 4 минуты
zeherita,
Цитата:
|
бедолага Холли... я думала, может Тиль расчувствуется и покусает ее на радостях))) чтоб приобщить к клубу почти бессмертных))) но потом подумала, зачем знойному мачо престарелая спутница
|
Я тоже так подумала,потому Холли и оказалась в итоге в пролёте.
Цитата:
|
малышня прелесть))) как мне нравится этот скинтончик для младенцев... я уговариваю, уговариваю себя, что 2 дня младенчества не стоят того, чтобы перегружать мой и без того страдающий компьютер очередным пакеджем, а вы все. как дразнитесь))) этим чудом...
|
Я его уже не в первый раз ставлю,пока довольна.По-моему,он не настолько тяжёлый,чтобы его не закачать.
Цитата:
|
поздравляю Тильку с Авой с рождением парнишки... а может он наследник? а может... и не стоит останавливаться))) чтобы выбор был...
|
Да вот уже и не знаю,будет ли выбор и когда будет,если нужно помочь
Satyavati .

В любом случае,Эштон ничего так,хотя видали и красивее.
Цитата:
|
а вот намеки прозрачные на виновность Мэнди в пожари.. меня насторожили... это ты к чему нас такому готовишь? нас ждет Мэнди - поджигательница?
|
А ничего не знаю,а я вообще тут не причём.