Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 17:02   #4072
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Да, бета-тестинг закончился -_- эх.. я пару миссий не успела пройти, училась в этой время((

Мое мнение - игра удалась, будет интересно ее проходить.
Больше нашла минусов в самом тестинге - в каком там месте можно написать пожелание, не понятно.. Тестинг и для русских, а вопросы на англ-ом, а вдруг кто-то не знает инглиша, что тогда? Оо

Пока в игре не хватает отмены выбора - вот реально, почему об этом не подумали в первую очередь не понятно

Dignare, про инструменты ты не в тему, да XD Игра ведь не на разнообразие персонажей, как было в простом Споре
Тут все детали уже имеются, их можно только усовершенствовать.
В отличии от Спора, в ДаркСпор "детали" (ничего, что я их так назову?^_^) имеют более четкие параметры влияния на персонажа и совсем не такие, как были в Спор)))
Да и жанр, как бы другой уже совсем -_- поэтому от Спор осталось лишь основное, базовое: вроде тематики, некоторых звуков, персонажи и метод их изменения (т.е. инструмент).
Это как новый этап для игры что ли ^_^

А вообще, я больше ничего не напишу, а то сейчас накатаю подобие рецензии раньше некоторых и раньше времени
Будем ждать нового этапа тестинга - хорошо, если на выходных, чтобы поиграть спокойно -_-
Я даже заново пройти готова все))))

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием