Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 11:04   #4
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

TeaWitch, Ну я задумывала треугольник с Владленой, Кастрлюлькой и Зелёным. Но с помощью Мокрицы у нас образовалась многоугольная фигура. =)

Podchacha, как уже ранее было замечено в комментариях - Владлена похоже самый неадекватный сим в дурдоме, даром, что управляемая.

Alleluia, Зелёный да, он такой хитрюга, но и романтик, но и нытик одновременно, весь такой эмоционально-неформальный.

Лами,
Цитата:
наконец поняла кого мне напоминает Зеленый=) кота из Шрека=)
может быть, хотя нет...у Зелёного не настолько большие жалобные глаза =)
Цитата:
И зачем зомбику пожарник?
Ну вот мечта у него такая, каприз души, ему и разносчики пиццы часто видятся.
Цитата:
Хех, ну как всегда=) А я почему-то чего-то подобного и ожидала.
Я ожидала, но думала это будут традиционные отношения. У меня частенько симы, если они уже и друзья навек и общаются тесно сами начинают проявлять внимание, обычно это щипок за зад или серенада, но меня удивила эта страсть между девушками. 0_о Просто даже сердечек друг на друга не плевали. Я бы не удивилась, если бы к Мокрице кто-нибудь из мужиков подошёл, а тут она сама и к роботессе. В общем мир симс полон загадок. 8)
Цитата:
Я бы не выдержала нашу очаровашку с Кастрюлькой.Это ж моветон буквально
Он хорошо для династий с таким уклоном - выращивать и скрещивать страшненьких, но обаятельных симиков, а для Владлены я сама не переживу. Эта дамочка пока мне ещё настолько не разонравилась, несмотря на все её капризы.

Фимка, вообще-то могут, у некоторых других такое тоже наблюдала, да и у самой частенько в игре происходит, просто если они тесно друг с другом общаются и давно уже "друзья на век" (золотые смайлы под иконками) могут совершенно самостоятельно подойти и что-нибудь такое вытворить. Но фантазии хватает за щипок за задницу или на серенада, но меня тут удивила эта нестандартная любовь, спонтанно возникшая.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием