Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 11:47   #376
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, ты больше мне ничего не скажешь?
В твоем первом комментарии примерно 20 предложений, из которых 14 - с негативным оттенком, 5 - позитифф и ещё одно грустное. 6 отрицательных смайликов и 3 радостных. Получается, что плохие эмоции перевесили, и мнение сложилось отрицательное, во всяком случае на это указывают беспристрастные факты.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
игрок для симов - царь и Бог... вершитель судеб... так что, как не крути
Всё равно режет слух, потому как на богиню я не тяну, даже в шутку. Вот ангел-хранитель, который следит, чтобы никто раньше времени не отбросил копыта и регулярно род пополнялся красивыми девочками - это да. Короче, снимаю с себя всякую ответственность за происходящее.
Я люблю рассматривать ситуацию с разных точек зрения, ты же знаешь, так что, яркий представитель партии левых, давай порассуждаем.
Если Перл любит Орлика, в чем мы не сомневаемся, то представь, что чувствует он? С одной стороны его используют как объект сексуального домогательства, с другой - угрожают физической расправой. Тут и с катушек съехать не долго. А если он передумает жениться? Я бы точно сбежала от такой семейки. Перлик же страдать будет! И опять я буду бяка и в меня полетят тапки. Получается, что вместе невозможно и врозь никак. Варианты?
Относительно мести за плохое отношение к маме - месть удалась, я довольна, и больше никого не мучаю, а провожу воспитательные работы, да-да. Так что Satyavati белая и пушистая, как не однократно заявлялось ранее.

BadTouch, спасибо за поздравления! Прада и Янчик счастливы, ура! Чему я несказанно рада. Они такая красивая пара! Перл выросла, но поскольку я к ней ещё не привыкла, лишь эта парочка является отрадой для глаза. Мальчуган обязательно появится в своё время.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Света, изумительные скриншоты.
Очень рада это слышать!

Цитата:
без Вики тут не обошлось, как пить дать) Сидел штудировал, к гадалке не ходи
Мне больше нравится вариант PeeKaBoo - Орлик - инопланетянин с чипом в голове - романтика!
Цитата:
Блин, вот чует мое сердце, что Перлик этого ему не спустит.
Не знаю-не знаю. В след.отчете есть один скрин, где Перл, кажется, сейчас набросится на Яна, чтобы задушить. Но все не так плохо, на самом деле. У Яна-то иммунитет от Satyavati, а вот у Перл - нет.
Цитата:
не знаю, как насчет приличного, по мне, так они все достойны, а вот спокойного точно не будет)
Не в бровь, а в глаз. Спасибо!

Масявка, спасибо за поддержку!

wish_not, спасибо тебе за такие теплые слова. Перл действительно красавица получилась с таким макияжем и причёской. А Орли.. Ох, проблемы у него ТАМ, или нет, мы узнаем через отчёт, и обещаю посмешить читателей, потому как тема домогательства Перл к Орлику - прямо как десерт, удовольствие от которого хочется растянуть подольше.
Пожалуйста, милая, поделай свои дела тоже, а то придётся всю неделю сидеть на табуретке, что не очень комфортно, я думаю!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием