Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 12:32   #377
активист

Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Получается, что плохие эмоции перевесили, и мнение сложилось отрицательное, во всяком случае на это указывают беспристрастные факты.
неправильный вывод))) беспристрастные факты не могут оценить эмоции страстной натуры!
мне понравился отчет, но меня возмутило поведение Орландо... своей бестактностью скажем так...
"я не буду с тобой спать, потому что мне запретил твой дядя, а он большой и сильный, и я боюсь, что он мне кости переломает... это как-то звучит совсем немужественно...
но я вполне понимаю уже сейчас по, скажем так, трезвом размышлении, что ты хотела поюморить, и у тебя это вышло замечательно, просто свой смайло-насыщенный комментарий я писала под впечатлением , я представила себе эту ситуацию с позиции Перл... и Орландо выглядел весьма плачевно... он бы мог сказать что-то такое, что я сам хочу, чтобы все было красиво, что нам не стоит торопиться и прочее... прочее...
а получилось хочу да страшно, что мордашку намылят... гм

в общем... сожалею если я тебя обидела своим комментарием

обязуюсь отныне не искрить первыми впечатлениями... а сперва все обдумать))) а потом писать... просто я например люблю читать именно первые эмоции читателей.. хотя и продуманные тоже))) я вообще люблю разные и всякие комментарии, особенно, если они длинные)))) просто первые они такие... вах...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием