Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Получается, что плохие эмоции перевесили, и мнение сложилось отрицательное, во всяком случае на это указывают беспристрастные факты.
|

неправильный вывод))) беспристрастные факты не могут оценить эмоции страстной натуры!
мне понравился отчет, но меня возмутило поведение Орландо... своей бестактностью скажем так...
"я не буду с тобой спать, потому что мне запретил твой дядя, а он большой и сильный, и я боюсь, что он мне кости переломает... это как-то звучит совсем немужественно...
но я вполне понимаю уже сейчас по, скажем так, трезвом размышлении, что ты хотела поюморить, и у тебя это вышло замечательно, просто свой смайло-насыщенный комментарий я писала под впечатлением

, я представила себе эту ситуацию с позиции Перл... и Орландо выглядел весьма плачевно... он бы мог сказать что-то такое, что я сам хочу, чтобы все было красиво, что нам не стоит торопиться и прочее... прочее...
а получилось хочу да страшно, что мордашку намылят... гм
в общем...

сожалею если я тебя обидела своим комментарием

обязуюсь отныне не искрить первыми впечатлениями... а сперва все обдумать))) а потом писать... просто я например люблю читать именно первые эмоции читателей.. хотя и продуманные тоже))) я вообще люблю разные и всякие комментарии, особенно, если они длинные)))) просто первые они такие... вах...