Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 17:15   #1
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да романтика наступает... давит на пятки любителям печали и скандалов)))
увы, скандалы не обещаю Ибо сама нахожусь в стадии подростовых любовных соплей... мда Хотя печаль будет точно
Цитата:
хотя я сразу да... да... ждала бяки))) как только прочитала, что Лея чего-то там не заметила, когда они стояли на крыше)))
Так опытный читатель всегда нужную весчь подметит
Цитата:
не думаю, что она наступит на те же грабли, ибо не зря автор предупредил, что она теперь ворона стеляная и во всем разберется заранее... но скорее всего для начала разберется неверно)))
и оскандалится опять)))
Стрелянная ворона, вопреки вашим ожиданиям, поползет на разведку, да-да. Ибо писать скандалы не шибко у меня получается. Вот разборки полетов - это да, моя стезя, как говорится, постоянно практикуюсь с мамой
Цитата:
ммм... действительно жаль уменьшать такие волшебно прекрасные скрины...
эх, а как приятно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Интресно, лея доведет свои мысли о мести до воплощения или это было так - сказано в порыве праведного гнева?))
Скорее в порыве, но месть планируется, причем весьма изящная, чисто женская
Цитата:
Не успели мы пережить одно недоразумение, как там зреет уже второе) Ну, если и на этот раз все закончится мирно-гладко, я так не играю))) Ладно, шучу))
Все это закончится боольшим сюрпризом я вам скажу, да-да) А гладко-мирно разве бывает? Не уверена, что у меня когда-нибудь получится написать тихий, семейный отчет
Цитата:
Судя по всему, Алекс приготовил лее сюрприз, раз он сказал "Потом все узнаешь", не думаю, что он бы набрался наглости говорить так о чем-то действительно мерзком и пакостном)
Да кто его знает, то? Может быть, все может быть)
Цитата:
Ах, ну, конечно, няня, что же может быть очевидней?)) На крыше, где ж ему еще быть?
Признаюсь, не совсем поняла, что значит это сообщение. Это либо сарказм, либо намек на присутствующее у автора чувство? В любом случает поспешных выводов делать не буду

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 01.03.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием