Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 19:35   #170
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

zeherita, хех, после всего вышесказанного у Стивки остается только один выход, собственноручно себя кастрировать=)
Решила тоже высказаться, хотя еще болею и возможно мысли будут недостаточно связными, но как уж тут промолчать=)
Да, наш мир жесток, если вдуматься, то жизнь вообще самая отвратительная вещь в мироздании. Любой живой организм может существовать только за счет уничтожения другого, те же растения по сути растут на трупах, ну и тд. Я не знаю какой вселенский маньяк придумал такую схему, но тем удивительнее, что в таком мире смогли появиться добро, любовь, дружба... Что я этим хотела сказать, все мы совершаем жестокие поступки и очень часто даже не задумываемся над этим, потому что это мы и мы себя любим и собственные ошибки мы признаем и осознаем не часто. Но поведение других, обижающее нас, мы оцениваем по достоинству сразу. Я считаю, что у каждого есть своя правда имеющая право на существование. Стивен прав по своему и мне он симпатичен гораздо больше чем Лили. Она же взрослая женщина, неужели она не видела с кем связывается? Такой образ жизни, как вел Стивен, без всякого сомнения оставил отпечаток на его личности. Чего ждала Лили? Что она такая вся неповторимая и удивительная и рядом с ней Стивен станет другим? Ну глупо же ей богу. Если ты решаешься на общение с подобным субъектом, то надо четко понимать, чего ты от общения с ним хочешь и в состоянии ли он тебе это дать. На мой взгляд самую верную позицию избрали подружки Стивена, миссис Эндрю и Ланграаб, получили удовольствие от общения с ним и все. Пока наш Стивен на большее не способен, но время многое меняет и не исключено, что и наш герой изменится. А Лили просто не повезло, это не ее мужчина и чем продолжать мучить друг друга, лучше разорвать этот тяготящий обоих союз и попытаться найти свое настоящее счастье.