Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 23:25   #9
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kiss*, оформление отличное, особенно нравится знак, а точнее его смысл. Весьма символично для династии с припиской : Вперед к мечте. Ведь когда идешь к ней, главное не переставать верить, верно?)
И похоже, что Эби уже в шаге от своей мечты - настоящая, большая, дружная семья. Именно так и представляются мне отношения у Спарксов. Истинная любовь в лице прекрасного сима, Кайла, чудесные дети, искренние, теплые отношения... что может быть лучше?
Эби осталось все такой же прекрасно, как и была. Черты лица стали взрослее и изящнее, что добавляет ей еще больший шарм^^
И кто бы что не говорил, я считаю, что Элица очень красивая. У нее такая интересная форма лица! Пусть она и папина дочка, но мамина красота досталась ей заслуженно. Только вот эти детские хвостики... хоть убей, но ей они не идут, точно.
Диего настоящий папин сын! Чувствую женская половина Твинбрука еще не раз утонет в его глазах цвета весеннего леса. А йж какой непослушный малец! Все таки маму об больше любит, и это весьма напрягает...но, надеюсь, он исправится)
С нетерпением жду продолжения, ибо все, о чем ты рассказала в этом отчете очень захватывающе и интригующе. Да-да, так что пиши пиши

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием