Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 12:34   #10
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Lexika, спасибо) Я старалась) Тем более, что у основательницы любимы цвет - зеленый.

Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
оформление отличное, особенно нравится знак, а точнее его смысл. Весьма символично для династии с припиской : Вперед к мечте. Ведь когда идешь к ней, главное не переставать верить, верно?)
Да, я как только увидела эту картинку, сразу поняла, что нужно будет оформление сделать)

Цитата:
И кто бы что не говорил, я считаю, что Элица очень красивая. У нее такая интересная форма лица! Пусть она и папина дочка, но мамина красота досталась ей заслуженно. Только вот эти детские хвостики... хоть убей, но ей они не идут, точно.
Разве она похожа на маму?)) Мне так не кажется) А про прическу - я пробовала разные, эти хвостики лучше всего ей пошли... Не знаю, значит можно еще поэкспериментировать)

Цитата:
Диего настоящий папин сын! Чувствую женская половина Твинбрука еще не раз утонет в его глазах цвета весеннего леса. А йж какой непослушный малец! Все таки маму об больше любит, и это весьма напрягает...но, надеюсь, он исправится)
Диего тот еще будет, мне так кажется))

Цитата:
С нетерпением жду продолжения, ибо все, о чем ты рассказала в этом отчете очень захватывающе и интригующе. Да-да, так что пиши пиши
Отчет выложу сегодня (если успею после французского еще и уроки сделать) или завтра)
marashino вне форума   Ответить с цитированием