Ух, ты! Меня особенно поразили похождения симбота. Наверное, потому, что я никогда ими не играла. Надо же, какой любвеобильный попался. А это он сам, то есть без твоего участия соблазнил начальницу Дерека?
Грустно, конечно, немного, что так все складывается. Но, надеюсь, что нелюбовь к маме не отразиться на малышке...хотя бы со стороны Дерека) Ибо, чует мое сердце, маленький вампирчик уже что-то затеял... если это банальная детская ревность или то же разочарование в том, что она не оправдала его надежды и
Цитата:
не очень его впечатлила. Тео думал, что она уже умеет ходить или разговаривать, а кроха, закутанная в пелёнки, хлопала глазами, агукала и пускала пузыри.
|
- другое дело. Но раз дело попахивает жареным... и все эти фразы типа "казалось, что все хорошо" и потом...намеки про то, что в Тео что-то просыпается..уже "эдакое"... Или это все мое больное воображение?))) Как бы там ни было, мне ужасно интересно читать твой рассказ. Гармонично у тебя получается, так легко, что просто удивляюсь, как вообще тебе удается и быстро и качественно выпускать отчеты) Надеюсь, ты всегда сможешь выделить время, чтобы и в дальнейшем нас радовать ... так оперативно)