BadTouch, симбот без моего участия встретил Джессику и начал с ней флиртовать, а дело было возле театра, грешно было упускать такой момент

Тем более, что Джессика не очень-то сопротивлялась. Меня поразил его характер и мечта. Впервые встречаю симбота, не мечтающего стать пожарным. Или я просто давно ими не играла, и пожарными хотят стать только те, которых изготавливают вручную.
Больше всего обидно, что Дереку придётся почти все свои баллы счастья пустить на симботов - надо исполнять мечту. Я ему купила всего три награды на случай, если Бриджпорт не даст изобрести симбота. Оказалось, не зря жадничала.
Мужчины ничего не замышляют, крепкие семьи строились и на меньшем, а Дерек примерный семьянин, так что с его стороны плохого не будет. Тео, хоть уже начинающий вампир, хороший мальчик. Ему дай мольберт, и он себя забудет, не то, что сестру. Там камнем преткновения стала Тереза, потому что я впервые вижу такого вредного ребёнка. Характер у неё не очень плохой. Я на неё бросила кубик, чтобы посмотреть, как игра отнесётся к малышке. Наследницей ей не быть, можно было и поэкспериментировать. Ну, она и отнеслась, сделала ребёнка нервным недосоней. И вот сейчас Тереза даёт всей семье прикурить. У меня были до этого нервные недосони, но они себе нервничали и недосыпали, никому не мешая жить. Очень миленькие были, а Тереза уже и меня разочаровывает. дальше придётся её направлять своей рукой, чтобы не пошла вразнос.