Ambrashray,
Heartbeat,
спасибо за внимание к Лестерам
Первое поколение даже затянулось благодаря вампиризму, а так бы Дерек уже давно лежал в могиле. Экстрим тем и коварен, что основатель уже взрослый и, если не прирождённый садовод, кулинар и рыболов, то амброзию приготовить не успевает. Ещё и с семенами должно повезти.
Ambrashray, а мой старший брат говорит, что Тереза моя копия в детстве

Рассказывает, что он трудился и помогал родителям, как Тео, а всё внимание было мне, и капризничала я ничуть не хуже некоторых симят

Так я ему поверила, конечно

Ха-ха три раза
И - да, ужасно боялась, когда Дерек старел. Думала, будет у меня никчемушный старикан, на которого и не взглянешь. Но ничего, облагородился к старости
Heartbeat, скоро мы обо всех узнаем немножко больше

Сейчас как раз наигрываю следующий отчёт. Жаль мне оставлять Тео вампиром, тогда третьему поколению придётся дневник передавать года через два и совсем не симских

Затягивать тоже не хочется. Но вампир из него вырос на удивление симпатичным, я даже не ожидала. Правда, ещё неизвестно, каким станет дальше, ведь милые подростки часто становятся никакими взрослыми. У меня однажды очень красивая тинка выросла в такую кошмарную молодую, что никакой макияж не помогал скрыть этот ужас. Буду надеяться, что Тео вырастет не хуже папы